2019年08月25日 星期日
首页 >> 新闻频道 >> 地方动态
台山市委常委李白云带队调研残疾人服务机构

723日,台山市委常委李白云在台山市残联理事长梁国牛的陪同下,先后到台山市汶村、北陡、深井、白沙、残疾人康复医院(台山康华医院)等残疾人服务机构实地调研,当地镇政府相关领导、社工机构负责人进行了汇报。

在调研过程中,李白云每到一个社区康园中心,都认真细致向相关人员了解社区康园中心运营存在的困难和问题,还与残疾人面对面进行交流,了解他们的家庭情况、在中心活动情况和对中心的期望和要求等。

李白云对康园中心为残疾人提供康复训练、职业技能培训和康乐文体活动、辅助性就业等服务功能,表示充分的肯定,同时对这些偏远镇康园中心存在入园率不高等问题提出指导意见:一、当地党委政府、台山市残联、社工机构多方出力,协调沟通,做好康园宣传发动,提高康园入园率;二、丰富康园活动内容,通过以开展康复训练、生活技能训练、文娱活动、辅助性就业等提高康园的吸引力;三、整合当地幸福院、家庭服务中心等资源,提升康园服务水平和社会效益。

?

图为台山市委常委李白云视察北陡镇康园

?

随后,李白云常委前往台山市残疾人康复医院(台山康华医院)察看建设情况,并听取医院负责人汇报。李常委对康华医院前沿的康复理念和技术、先进的康复医疗设备、精准康复医疗服务寄予很高期望,希望康华医院尽快投入运营,为台山市残疾人提供精准康复医疗服务。

?

图为台山市委常委李白云视察残疾人康复医院(台山康华医院)

?


版权所有:广东省bte365提款_BTE365亚盘技巧_bte365公司欧盘吗 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号 ?技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768 ?E-MAIL: