2019年08月27日 星期二
首页 >> 新闻频道 >> 地方动态
江门市无障碍环境建设立法调研组到新会区开展立法专项调研

81日上午,由市人大社会建设委、发展改革局、司法局、自然资源局、住房和城乡建设局、交通运输局、残疾人联合会、五邑大学政法学院等江门市无障碍环境建设立法调研组到新会区开展无障碍环境建设与管理立法专项调研。新会区相关部门单位领导陪同检查。

?

图为市残工委检查组在新会区领导陪同下进行无障碍调查

?

检查组先后到新会区自然资源局旁的中国银行、名人广场、新会区妇女儿童活动中心、大润发进行实地检查,重点检查无障碍通道、专用停车位等无障碍环境建设与管理情况。

?

?

?

?

?

图为市残工委检查组在新会区领导陪同下进行无障碍调查

?

随后与相关部门负责人开展座谈,会上,各单位代表结合各自的职能工作,在了解新会区无障碍环境建设的现状和需求后,各位代表提出的意见及建议进行了充分交流,并对新会区无障碍环境建设与管理立法提出了相关的意见和建议。

?

?

?

?

?

图为相关单位代表为无障碍环境建设提出意见及建议

?

新会区政府领导史朝阳作总结发言,他表示《江门市无障碍环境建设与管理条例》是跟市民生活紧密相关的立法。他要求各部门要在职能范围内按政府的整体规划,各司其职,尽职履责,为完善立法工作积极建言献策。

?

图为新会区府领导史朝阳在会上作总结

?


版权所有:广东省bte365提款_BTE365亚盘技巧_bte365公司欧盘吗 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号 ?技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768 ?E-MAIL: